Nos plats sont élaborés sur place à base de produits frais et sont susceptibles d’être modifiés selon arrivage Vous êtes allergique, une liste des allergènes est mise à votre disposition sur demande
ENTREE / PLAT OU PLAT /DESSERT A choisir dans la carte Menu proposé du Mardi midi au Vendredi midi sauf jours fériés
ENTREE / PLAT / DESSERT A choisir dans la carte Menu proposé du Mardi midi au Vendredi midi sauf jours fériés
(*) Plats sans gluten
(*) sans gluten
(*) Sans gluten
(*) Plat sans gluten
Entrée / PLat / Dessert A choisir dans la carte Menu servi du Mardi soir au Samedi soir, le Samedi midi ainsi que les jours fériés
(*) Plats sans gluten
(*) Sans gluten
Fromage AOP de vache au lait cru, à croûte lavée (*) Pain sans gluten sur demande
Assortiment de mini desserts de la carte
(*) Plats sans gluten
Sans soufre & Zéro dosage
Mûre, cassis ou pêche
Mûre, cassis ou pêche
Rouge ou blanc
JB, Jack Daniel’s
Orange, abricot, tomate
Earl Grey, Darjeeling, Thé vert ou Thé vert-menthe
Verveine, Tilleul, Camomille ou Verveine-Menthe
Au verre, en pot, en bouteille
Val de Loire
Val de Loire
Val de Loire
Blanc Moelleux Sud Ouest
Val de Loire
Bourgogne
Bourgogne
Bourgogne
Val de Loire
Val de Loire
Val de Loire
Vallée du Rhône
Vallée du Rhône
Languedoc
Grand Vin de Bordeaux
Grand Vin de Bordeaux
Vallée du Rhône
Vallée du Rhône
Grand Vin de Bordeaux
Bourgogne
Ecole militaire, ligne 8
Bosquet
69, 80, 92
Rue Saint Dominique
12h00 - 17h00
12h00 - 17h00 • 18h00 - 21h00
12h00 - 17h00
Produits frais, Cuisine du marché, Produits de saison, Vins de propriété, Vins bio et bières artisanales, Cuisine française traditionnelle créative
Bistrot
Gluten free sur demande à la réservation ou à la commande
Carte Bleue, Chèques, Visa, Maestro, Espèces, Eurocard/Mastercard, Ticket Restaurant