Nos plats sont élaborés sur place à base de produits frais et sont susceptibles d’être modifiés selon arrivage. Si vous avez une intolérance ou êtes allergiques à certains aliments, veuillez nous signaler lors de la prise de commande.
ENTREE / PLAT OU PLAT /DESSERT Choix des plats de la carte. Menu proposé du Mardi midi au Vendredi midi sauf les jours fériés
ENTREE / PLAT / FROMAGE ou DESSERT Choix des plats de la carte. Menu proposé du Mardi midi au Vendredi midi sauf les jours fériés
Entrée / PLat / Dessert Choix des plats de la carte. Menu servi du Lundi soir au Samedi soir ainsi que les jours fériés
(+7€) dans les menus Déjeuner & Dîner
Option sans gluten : Sauce au bleu
Liste des allergènesPain sans gluten sur demande
Liste des allergènesAssortiment de mini desserts de la carte (+5€) dans les menus Déjeuner & Dîner
Liste des allergènesMûre, cassis ou pêche
Mûre, cassis ou pêche
Rouge ou blanc
JB, Jack Daniel’s
Orange, abricot, tomate
Earl Grey, Darjeeling, Thé vert ou Thé vert-menthe
Verveine, Tilleul, Camomille ou Verveine-Menthe
Au verre, en pot, en bouteille
Val de Loire
Val de Loire
Vin blanc moelleux du Val de Loire
Val de Loire
Sud Est
Bourgogne
Bourgogne
Val de Loire
Val de Loire
Val de Loire
Vallée du Rhône
Vallée du Rhône
Vallée du Rhône
Vallée du Rhône
Grand Vin de Bordeaux
Grand Vin de Bordeaux
Bourgogne
Val de Loire
Bourgogne
Bourgogne
Bourgogne
Val de Loire
Val de Loire
Grand Vin de Bordeaux
Val de Loire
Val de Loire
Vallée du Rhône
Vallée du Rhône
Languedoc
Grand Vin de Bordeaux
Bourgogne
Ecole militaire, ligne 8
Bosquet
69, 80, 92
Rue Saint Dominique
19h00 - 23h00
12h00 - 14h00 • 19h00 - 23h00
12h00 - 14h00 • 18h30 - 23h00
18h30 - 23h00
Fermé
Produits frais, Cuisine du marché, Produits de saison, Vins de propriété, Vins bio et bières artisanales, Cuisine française traditionnelle créative
Bistrot
Gluten free sur demande à la réservation ou à la commande
Carte Bleue, Chèques, Visa, Maestro, Espèces, Eurocard/Mastercard, Ticket Restaurant